【咸阳】十堰市党政考察团来我市考察乡村旅游发展

发布时间: 2017-06-19 10:00:50   来源: 咸阳市政府网站

6月17日上午,湖北省十堰市党政考察团来我市考察学习乡村旅游发展工作并召开座谈会。市委书记岳亮、十堰市委书记张维国讲话,市长卫华主持会议,十堰市市长陈新武等出席。

座谈会上,岳亮代表市级四大班子对十堰市党政考察团一行表示欢迎。他说,咸阳与十堰两市在地理区位、历史文化、资源蕴藏、产业发展等方面既有共同点、又有互补性,拓展合作的潜力足、前景好、空间广。希望以此次考察学习为契机,在脱贫上相互借鉴、在创文上相互学习、在产业上相互合作、在党建上相互沟通,携手实现互利互惠、共同发展。

张维国说,咸阳关中民俗文化旅游模式不仅是产业转型升级的典范、敢想会干不断超越的典范、发挥政府管理和市场作用的典范、共商共建共享共富的典范、营造优越发展环境的典范和基层党组织建设的典范,更是新发展理念的生动实践,值得学习借鉴。希望双方在经济、文化等多领域密切往来,共同开创发展新局面。

市政协主席贺书田,十堰市政协主席师永学,十堰市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺以及考察团其他成员参加座谈会。

分享到:
联动
政策解读·图解
相关文章
点击排行
热词
陕西发布(微博)
陕西发布(微信)