【渭南】陆治原会见陕建集团董事长刘耀华

发布时间: 2017-05-20 08:00:21   来源: 渭南市政府网站
  (记者 李小鸽)昨日上午,市委书记陆治原在西安会见陕建集团董事长、党委书记刘耀华。陕建集团总经理张义光,市政府副市长王建平等一同会见。
  陆治原首先代表市委、市政府,对陕建集团一直以来对渭南经济社会发展作出的重大贡献表示感谢。在简要介绍渭南的发展情况后,他表示,渭南按照省十三次党代会提出的新要求,正奋力追赶超越、加快建设“三地一中心”,希望陕建集团进一步发挥自身优势,加强沟通合作,一如既往地大力支持渭南经济社会发展。希望陕建集团在城市建设、通用航空、美丽乡村建设等领域,完善交流合作机制,合力推进项目建设,努力实现携手共赢,为全省“追赶超越”争作新贡献。
  刘耀华表示,渭南已进入新一轮快速发展阶段,项目资源丰富,干部实干担当,发展势头良好。陕建集团愿积极投身其中,深化与渭南的互动沟通,推动合作项目建设落地,助推地方经济社会发展。
  会见座谈结束后,陆治原一行参观了陕建集团博物馆,详细了解陕建集团的发展历程和企业运营状况。
  市委秘书长杨林,市发改委、市住建局、城投公司主要负责同志参加会见。

分享到:
联动
政策解读·图解
相关文章
点击排行
热词
政务微博
政务微信