【宝鸡】坚决贯彻中央决策部署 统筹推进疫情防控和经济社会发展

发布时间: 2020-02-26 15:00:24   来源: 宝鸡市政府网站

2月25日下午,市委召开常委会会议,学习2月21日中共中央政治局会议精神、习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话以及全省统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神,研究安排全市新冠肺炎疫情防控、复工复产及包联帮扶工作,审议我市《关于在大战大考一线激励干部担当作为的十条措施》。副省长、宝鸡市委书记徐启方主持会议。 

会议指出,当前疫情防控面临的形势依然严峻复杂,各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,准确把握疫情防控形势,毫不放松抓紧抓实抓细防控工作,统筹做好经济社会发展各项工作。 

会议强调,要科学防控、精准施策,在严格做好疫情防控工作的基础上,持续巩固脱贫成果防返贫,扎实做好“六稳”工作,全面抓好复工复产、项目建设、招商引资、农业农村、民生改善等各项工作,保持经济平稳运行和社会和谐稳定。要加强对疫情防控和经济社会发展工作的领导,在斗争一线考察识别干部,对表现突出的干部大力褒奖、大胆使用,对不担当不作为、失职渎职的严肃问责,激励各级干部主动担当、积极作为、狠抓落实,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。