【宝鸡】市委全面深化改革委员会召开第六次会议

发布时间: 2019-12-13 15:00:07   来源: 宝鸡市政府网站

12月11日,市委全面深化改革委员会召开第六次会议,副省长、宝鸡市委书记徐启方主持会议并讲话。 

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第十一次会议和省委全面深化改革委员会会议精神,听取了党的十八大以来全市改革任务落实、全市相对集中行政许可权改革和工程建设项目审批制度改革、全市财政改革等情况汇报,审议了宝鸡市市属企业领导人员管理办法、建立城乡居民基本养老保险待遇确定和基础养老金正常调整机制、深化生态环境保护综合行政执法改革、推进司法所体制机制改革等文件。 

会议强调,全市各级各部门要持续推进全面深化改革,把改革成效巩固好,释放更多改革红利,为经济高质量发展增添活力和动力。要认真梳理改革过程中出现的问题,围绕改革难点堵点,进一步解放思想,借鉴发达地区经验,强管理、促改革,确保我市改革工作有目标、能推进、可持续。 

会议要求,全市上下要认真学习贯彻党的十九届四中全会和中央经济工作会议精神,坚持问题导向、目标导向、结果导向,推动各项改革更加成熟、更加定型、更加有力;要围绕年终考核,扎实做好改革任务盘点收尾和总结等工作;要提早谋划明年工作,对标对表中央、行业改革新思路、新目标、新要求、新部署,把宝鸡各项工作主动融入中省改革工作大局,在推进全面深化改革上迈出更大步伐,确保2020年改革工作开好头、起好步。