【咸阳】岳亮带队在深圳东莞招商引资

发布时间: 2019-12-07 10:00:18   来源: 咸阳市政府网站

12月5日至6日,市委书记岳亮带队在深圳市、东莞市招商引资时,在华为技术有限公司松山湖生产基地考察。

 

围绕稳增长和经济高质量发展,12月5日至6日,市委书记岳亮带队在深圳市、东莞市考察企业、招商引资,召开县市区和市级部门、园区负责同志座谈会并讲话。

副市长韩宏琪主持座谈会,市政协副主席、淳化县委书记刘涛参加活动。

岳亮一行在东莞市考察了中港万海细胞干预中心、华为技术有限公司松山湖生产基地、东莞市合丰泰光电科技有限公司,在深圳市考察了深圳汉诺医疗科技有限公司、深圳市精而美科技股份有限公司。每到一户企业,岳亮都认真听取有关情况介绍,与企业负责人深入交谈,详细询问生产经营、市场份额、技术研发、投资意向等。对在咸投资企业和意向企业,岳亮主动征求对我市营商环境的意见和建议,“有没有困难要解决?还有什么条件?”岳亮问得十分仔细,更加坚定了企业在我市投资的信心和决心。

座谈会上,各县市区和市级部门、园区负责同志逐一发言,大家晒成绩、讲收获、谈体会、议措施,岳亮边听边记并不时插话,叮嘱大家要认认真真抓项目、抓招商、抓落实。

岳亮在讲话中指出,解放思想最重要,要跟进学习、加强研究,完善知识结构,优化分工协作,更多地捆绑式“走出去”,提高招商引资整体效应。

岳亮强调,创新发展最关键,要系统梳理产业,整合资源优势,紧盯企业需求强化供应链招商,努力与国际市场接轨。主动作为最核心,不光要以情招商,更要在建立产业基金、完善金融政策、用好各类人才等方面下功夫,进一步提高招商引资工作的精准性和实效性。

联动
政策解读·图解
相关文章
点击排行
热词