【咸阳】提升清洁供暖质量 确保群众温暖过冬

发布时间: 2019-11-12 10:03:18   来源: 咸阳市政府网站

 

11月11日,市委书记岳亮深入城区调研冬季供热工作时,在北区集中供热公司察看设备运行情况,并叮嘱企业负责人强化供热保障,确保群众温暖过冬。

 

11月11日,市委书记岳亮深入城区调研冬季供热工作。他强调,要把冬季供暖作为重大民生工程,推广应用新能源,强化供热保障,提升服务质量,确保让老百姓温暖舒适过冬。

岳亮首先来到市热力公司中深层地热能综合利用展示中心,看专题片、听汇报、问情况,了解冬季供暖准备和新能源利用工作,强调坚持质量标准、高效稳定供热。在锦绣官邸中深层无干扰地热能供热和北区热力公司新热源项目建设现场,岳亮强调加快进度、安全施工,严格落实扬尘治理“6个100%”要求,力争尽快运营为群众取暖。在北区集中供热公司,岳亮察看供热设备运行、慰问一线职工,与西城国际小区用户当面交流了解情况,叮嘱加强值班,强化动态监测,回应群众关切,并积极探索随天气弹性供暖的科学方式。

岳亮强调,要深入贯彻习近平总书记关于北方地区清洁取暖的重要指示精神,加快新能源供热站点建设,抓好老旧管线改造,提高应对热源不足、突发停暖等状况的能力。要完善应急预案,安全规范操作,加强综合调度,强化极寒天气供热保障,真正把好事办好、实事办实,让广大市民尤其是困难群众不受冻、有温暖。

市委常委孙亚政、王飞一同调研。

 

审核:严西峰

 

联动
政策解读·图解
相关文章
点击排行
热词