【宝鸡】强化学思用贯通助力高质量发展

发布时间: 2019-09-11 15:01:01   来源: 宝鸡市政府网站
    9月10日,市委常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集体学习(扩大)会议。副省长、宝鸡市委书记徐启方主持会议并讲话。 

  参会人员学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,省委书记胡和平在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署视频会议上的讲话。 


  市委常委围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义、总体要求和目标任务,就怎样组织好、参与好主题教育分别进行发言。 


  会议强调,常委班子成员及各市级领导要牢牢把握“不忘初心、牢记使命”的时代要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力做到学思用贯通,知信行统一。 


  会议要求,全市各级领导干部要做到“四个带头”。要带头深入学习,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针的理解,学深悟透、融会贯通;要带头调查研究,在实践中领悟党的创新理论,在改进作风中推动改革发展;要带头检视问题,广泛听取意见,认真检视反思,把问题找实,把根源挖深;要带头整改落实,把“改”字贯穿始终,立查立改、即知即改,拿出管用措施,确保整改到位。以身作则,以上率下,引导广大党员干部发扬革命传统和优良作风,持续打好“三大攻坚战”,在稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等重点工作中壮筋骨、长才干,全力推动高质量发展。