【宝鸡】加快项目建设推动高质量发展

发布时间: 2019-08-22 15:03:13   来源: 宝鸡市政府网站

  8月21日下午,副省长、宝鸡市委书记徐启方在宝鸡港务区、陈仓区、金台区调研项目建设推进情况时强调,各级各部门要把项目建设作为稳增长的重中之重,统一思想、凝聚合力,抓住关键、突破重点,扎实高效推动高质量发展。

当天下午,徐启方首先来到陆港大桥项目建设现场,实地了解施工进度、工程质量等情况。随后在阳平铁路物流园、陈仓区、金台区,分别调研了轨道交通产业园中车时代扩能项目、中央储备粮宝鸡直属库和东岭变电站搬迁选址情况。

徐启方指出,加快项目建设是“稳增长”的重要途径,是推动经济高质量发展的重要载体。各级各部门要把思想和行动统一到党中央、国务院的各项决策部署上来,统一到省委、省政府和市委、市政府对今年重点工作的总体安排上来,坚持问题导向、分类施策,加大项目推进力度,力争早日建成投用。要持续优化营商环境,进一步完善体制机制,提高服务质量水平,高标准抓好各开发区(园区)公共基础设施建设和功能配套,为项目落地、企业入驻夯实基础。

市委常委、常务副市长刘荣贤参加调研。