【咸阳】我市中心城区公共停车场建设管理推进会召开

孙亚政出席并讲话

发布时间: 2019-08-22 10:03:27   来源: 咸阳市政府网站

8月21日上午,我市中心城区公共停车场建设管理推进会召开,对下一步工作如何开展再研究、再落实。市委常委、副市长孙亚政出席并讲话。

孙亚政指出,停车场建设是今年市委、市政府确定的一项重大民生实事工程,是完善城市功能的重要举措,也是人民群众的强烈诉求,建设停车场对于改善目前我市“停车难”问题,具有十分重要的意义。

孙亚政要求,市级各部门、单位以及秦渭两区要提高工作站位,进一步统一思想提高认识,把城市停车场规划、建设和管理工作纳入重要议事日程,切实增强做好城市停车场建设工作的紧迫感,坚持规划引领,严格落实政策,坚持高标准建设,加强宣传推广,强化停车管理,强化责任落实,按照职能职责,全力以赴,抓紧抓好,加快推进。

在推进会上,宣布了市停车场建设管理领导小组各成员单位职责任务;相关负责同志汇报了市停车办组建及日常管理运行意见。