【渭南】梁宏贤带队视察我省重大项目建设进展情况

发布时间: 2018-07-12 10:02:20   来源: 渭南市政府网站

(记者 白冰涛)7月10日至11日,省人大常委会副主任梁宏贤率部分省人大代表和相关委员会组成人员赴西安、咸阳、渭南等地,视察我省重大项目建设进展情况。市长李毅,市人大常委会副主任郭永峰参加有关活动。

梁宏贤一行赴西安渼陂湖水系生态区、引汉济渭工程秦岭隧洞出口段、CEC·咸阳8.6代液晶面板生产线项目、渭南高新区帝亚一维新能源整车制造项目和临渭区现代苗木花卉基地项目现场进行实地调研,并走访陕西步长制药有限公司、陕西渭河煤化工集团等企业,与有关企业负责人进行座谈。

梁宏贤指出,本月底召开的省十三届人大常委会第四次会议将听取和审议我省2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告等,要结合调研掌握情况,梳理存在的问题,在审议报告时提出有针对性、切合实际的意见建议,依法充分履行职能;要着力帮助企业解决发展中的突出问题,合力推进法律法规和政策措施落实到位,确保省委各项工作部署和省十三届人大一次会议各项决议、决定落到实处,为落实“五新”战略任务、实现追赶超越发挥人大及其常委会应有作用。