【咸阳】咸阳市党政代表团赴宝鸡市考察学习

岳亮惠进才贺书田白升安马希良等参加活动

发布时间: 2018-06-14 10:01:40   来源: 咸阳市政府网站


我市党政代表团赴宝鸡市考察学习重点项目建设工作时,

在吉利汽车1.5T发动机生产线了解科技创新、产业转型等情况。 

6月13日,我市党政代表团赴宝鸡市考察学习重点项目建设工作。市委书记、市人大常委会主任岳亮,市政协主席贺书田,宝鸡市市长惠进才,宝鸡市政协主席白升安一同考察。

市委副书记马希良,市委常委马俊民、刘印生、李晓静、赵月为、孙亚政,宝鸡市委常委马赟、景耀平、王琦等参加活动。

上午,代表团一行参观了陕汽通家新能源汽车、蔡家坡百万平方米标准化厂房,吉利汽车产业基地和吉利汽车1.5T发动机项目现场,详细了解宝鸡市在打造汽车全产业链和科技创新、产业转型等方面先进经验。在保和防务旋翼机项目现场,代表团参观了多款军警装甲车和旋翼机,深入了解宝鸡市在推动军民深度融合等方面的成果。

下午,代表团一行考察了宝鸡机床集团有限公司、快速制造国家工程研究中心宝鸡创新中心、东岭城市综合体项目等,认真学习宝鸡市在智能制造新型技术、激光高新技术成果转化应用及棚户区改造等方面的成功做法。

考察结束后,代表团成员表示,宝鸡市重点项目建设势头强劲,创新创造十分突出,许多好经验、好做法值得学习借鉴。我们将进一步解放思想、转变观念,加大项目招引、推进力度,推动全市爬坡过坎、追赶超越。

据悉,这次考察学习活动是全市重点项目建设观摩点评会议的重要内容。13日至15日,与会人员将逐县市区观摩重点项目建设情况。

市人大常委会、市政府、市政协相关领导,市级相关部门主要负责同志,各县市区党政主要负责同志参加活动。


审核:李美莹