【铜川】我市启动新一轮市有突出贡献拔尖人才评选活动

发布时间: 2018-06-13 08:32:05   来源: 铜川市政府网站

近日,铜川市有突出贡献拔尖人才评选推荐工作已经启动,评选不限行业、身份、所有制和地域,即日起可报名参评,人选推荐和材料申报截止到6月中旬。该活动将使更多的优秀人才脱颖而出,为铜川市转型发展奉献才智、建功立业。
  实施铜川市有突出贡献拔尖人才选拔工作,是我市为深入实施“人才强市”战略,充分调动各行业各领域高层次人才的积极性和创造性而推出的一项举措,也是一项实实在在的人才激励政策。
  推荐人选可由各区县、业务主管部门或驻铜中省单位推荐,经所在单位组织人事部门审核,单位领导班子集体研究同意、公示后报送市委人才办。申报人员必须用2015年以来取得的专业技术成果进行申报。具体评选范围、条件以及相关申报表格,可登录铜川党建网下载专区栏目查阅、下载。(通讯员:任青蓝)



[网络编辑:杨思萍]
[信息审核:杨思萍]