【发改委】李雄斌带队对西安市秦岭生态环境保护工作开展明察暗访

发布时间: 2019-11-12 10:13:11   来源: 省发改委网站
  为实地了解省委《关于全面加强秦岭生态环境保护工作的决定》、省政府《秦岭生态环境保护行动方案》落实情况,11月8日下午,省发展改革委党组成员、副主任李雄斌带有关人员,赴蓝田县汤峪镇、长安区子午峪,对专项整治后续工作、“五乱”问题整治和信息化监管平台运行等情况进行了明察暗访。
  李雄斌指出,西安市高度重视秦岭生态环境保护工作,深刻汲取秦岭北麓西安境内违建别墅教训,认真举一反三,长效机制基本建立,整治工作扎实推进,监管体系初步形成,科技手段不断加强,秦岭生态环境持续好转。李雄斌要求,对检查中发现的个别地方覆土复绿不及时、网格员基本信息更新不及时等具体问题,要及时向西安市有关部门反馈,跟踪抓好整改。
  我委评估督导处、秦岭办负责同志陪同明察暗访。

联动
政策解读·图解
相关文章
点击排行
热词