【水利厅】省水利厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”安排部署会议

发布时间: 2019-11-08 08:30:00   来源: 陕西水利厅

会议现场

      11月7日,省水利厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”安排部署会议,传达学习中省“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”有关通知精神,安排重点工作。厅党组书记、厅长王拴虎主持会议并讲话。

      王拴虎强调,要强化政治自觉建立“不忘初心 牢记使命”制度,把制度提升到完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的高度,把学习中国共产党十九届四中全会精神纳入“回头看”重要内容,特别要深入学习习近平总书记重要讲话、全会决定和说明。要把水利厅“回头看”目标任务落到实处,落实好中省“不忘初心、牢记使命”主题教育文件要求,各处室单位围绕学习贯彻、整改方案、专项整治、上下联动四个环节,召开领导班子会议分析任务和薄弱环节,深化专题行动,及时报告情况。要落实主体责任提升主题教育成效,认真开展自查,形成报告、做出样子,深入分析研判,加强督促指导,持续深化整改,老问题盯住整改、新问题发现纳入,推动各项业务工作开展。

      厅党组成员,相关厅设处室、厅属单位主要负责同志参加会议。