【测绘局】全国三调办到陕西局调研西藏三调工作

发布时间: 2019-08-23 08:30:06   来源: 陕西测绘局

DSC00055.JPG

8月20日下午,全国三调办专职副主任、自然资源部自然资源调查监测司副司长翟义青一行到陕西测绘地理信息局调研西藏三调工作并召开座谈会,局党组副书记、副局长王晓国陪同调研。

陕西局代表西藏三调项目承担单位从整改工作情况、质量管控措施、安全生产管理、成果报送计划四个方面汇报了近期西藏三调生产工作。自治区三调办,自治区级监理单位、检查单位分别就目前数据整改工作进度、整改监理情况、整改检查情况作了介绍。

会议指出,陕西局作为牵头单位,将西藏三调作为一项重要的政治任务,高度重视,不遗余力,“三局一院”共同推动项目有序实施,同时拓展了部直属测绘调查队伍与地方自然资源主管部门合作的路径。会议要求西藏三调项目承担单位要以陆昊部长提出的“毫不动摇、寸步不让、虚报严惩、讲清原因”十六字要求为指导,以自然资源部关于第三次全国国土调查督察情况的通报为警示,继续保持高度的责任心和使命感,坚定实事求是的决心,优化和改进工作方法,在保证成果质量的前提下加快生产进度,同时注重安全生产和保密工作,全力打造优质工程。

全国三调办,西藏自治区三调办,自治区级监理、检查单位,陕西局基础测绘管理处、自然资源部第一地形测量队相关人员参加调研。

联动
政策解读·图解
相关文章
点击排行
热词