【水利厅】省水文局召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间: 2019-08-23 08:30:05   来源: 陕西水利厅

      8月21日,省水文局召开对照党章党规找差距和专项整治专题会议,集体学习《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》有关内容,对征集和检视到的问题进行了专题研究解决。

       会议对整理梳理出的12个问题进行逐个研究讨论。要求能立行立改的立即整改到位;需要长期解决的要拿出具体解决方案,努力整改;需要上级部门解决的问题,要多方汇报,加快解决问题的进程。

       会议强调,要把开好专题民主生活会作为领导班子和党员干部守初心、担使命、找差距、抓落实的一次政治体检,作为检验主题教育的一项重要内容。一要学好党史新中国史,让全体党员、干部知史爱党、知史爱国。二要抓好问题检视和整改落实,对检视出的问题,落实到牵头领导和责任部门,逐个整改到位。三要开好专题民主生活会。省水文局领导班子、各市水文局班子成员要按照厅党组的要求,扎实做好会前准备,要通过专题民主生活会,接受政治体检,净化政治灵魂,深刻剖析存在的问题原因,锤炼忠诚干净担当的政治品质,切实推动陕西水文高质量发展。