【农业农村厅】农业农村部农机鉴定总站刘旭书记来陕调研农机化工作

发布时间: 2019-08-23 08:21:00   来源: 省农业农村厅网站

座谈交流

调研组听取产品研发过程介绍

调研组详细了解农机新产品样机性能

8月15日,农业农村部农机鉴定总站书记刘旭一行,深入渭南市惠途智能装备有限公司就农机新产品研发、专项鉴定等开展调研,陕西省农业农村厅党组成员王会权一同调研。

调研组观看了生产现场及农机新产品作业视频,走进生产车间了解了机具试制情况,对机具性能进行了深入细致了解。调研组对该公司在新产品研发上取得的成绩予以肯定,就企业提出的新产品认证采信、技术支持、农机具购置补贴信息系统数据上传中出现的问题等意见建议,刘旭书记表示要认真研究,进一步完善顶层设计相关工作制度和流程,努力提高为企业服务的质量和水平。

中国农机产品质量认证中心、中消协、厅农机化处、省农机鉴定站有关负责同志一同调研。