【统计局】省统计局完成上半年县域营商环境监测数据电话回访工作

发布时间: 2018-07-13 10:21:24   来源: 省统计局网站

77-8日,按照2018年上半年县域营商环境监测评价行动计划安排,在对县域营商环境调查数据收集、整理和核实的基础上,省统计局相关专业处室利用电话访问系统对参加调查企业进行了回访。时值周末,省统计局相关业务人员克服天气带来的不便,通力合作、精心组织、统一安排,动员近60名访问员加班加点,以认真、耐心、高效和质量为前提,在第一时间完成了对全部企业的电话回访。

 

此次电话回访,覆盖所有调查指标,共涵盖全省107个县(区、市)、17个开发区、14个自贸功能区及西咸新城近3600家企业,成功率达75.6%。下一步,将对访问值和上报值进行核实和校正,确保上半年营商环境监测评价工作的数据质量,准确反映全省“放管服”改革成效。

 

本月中旬,省统计局将联合省优化提升营商环境工作相关牵头单位,组织各市(区)统计部门和发改委业务人员对上报数据及资料进行交叉检查与评审,高质量完成监测评价行动事后数据质量检查工作。