【安监局】陆治原在韩城市调研工业经济运行和煤矿安全生产情况

发布时间: 2018-07-11 10:47:22   来源: 省安监局网站

7月10日,副省长陆治原赴韩城市调研工业经济运行和煤矿安全生产情况。陆治原先后来到他包抓的陕西友发300万吨钢管项目现场、龙钢100万吨精品板带项目现场以及新能源电动汽车产业园等地,实地了解项目建设和企业生产经营情况。
  陆治原指出,相关企业要认真落实供给侧结构性改革要求,加强与我省汽车、航空、石油等骨干企业的对接,开发更多更好适销对路的钢铁产品,推动企业转型升级。韩城市要继续加强对落地企业的全方位支持,做强做精钢铁产业,推动韩城工业高质量发展。
  调研中,陆治原还听取了上半年以来韩城市煤矿安全生产情况的汇报。他强调,韩城市矿山和涉煤企业集中,要时刻绷紧安全生产这根弦,认真落实“三项攻坚行动”,夯实安全生产责任,消除安全漏洞和改善薄弱环节,加强对一线职工的培训和关爱,严防重大事故发生。

联动
政策解读·图解
相关文章
点击排行
热词