【物价局】陕西省清费减负工作座谈会在西安召开

发布时间: 2018-04-14 08:41:13   来源: 物价局网站
   
       
 
    4月12日,国家发改委价格司朱德政处长及部分中央媒体记者赴我省实地调研采访,并召开了清费减负工作座谈会。陕西省物价局副局长王锫主持会议,省物价局相关处室单位,西安市、铜川市物价局,西安市莲湖区物价局及部分在陕企业负责人参加了座谈会。
    省物价局收费管理处、服务业价格处、西安市物价局、铜川市物价局分别汇报了全省清费减负措施和成效、降低高速公路车辆通行费、清理规范涉企经营服务性收费、建立涉企收费登记簿制度等有关情况。陕西延长石油运输公司、宝鸡市永联特种货物运输有限公司、西安万科等企业负责人对全省物价系统在清费减负工作中积极作为,真抓实干,持续为企业减轻负担表示满意和感谢。
    朱德政处长表示,陕西落实清费减负工作任务措施实、效果好,为当地经济社会发展创造了良好的环境,也为继续做好清费减负工作积累了好的经验和做法。希望再接再厉,奋力推进清费减负工作取得新突破、做出新成绩。

联动
政策解读·图解
点击排行
热词