民建陕西省九届二次全委会议召开

李冬玉作报告

发布时间: 2018-01-13 07:50:42   来源: 陕西日报

1月12日,民建陕西省九届二次全委会议在西安召开。会议传达学习了中国民主建国会第十一次全国代表大会精神和中共陕西省委十三届二次全会精神,听取并审议了民建陕西省九届常委会工作报告。省政协副主席、民建陕西省委会主委李冬玉作工作报告。

会议认为,2017年7月完成换届以来,民建陕西省委会团结带领全省各级组织和广大会员,围绕陕西工作大局,积极献计出力,为全省经济社会发展发挥了积极作用。

李冬玉指出,2018年是全面贯彻中共十九大精神开局之年,是改革开放40周年,也是陕西决胜全面建成小康社会、加快追赶超越的关键之年。全省各级民建组织和广大会员要深入学习贯彻中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步加强思想建设和组织建设,切实提升参政议政水平。要增强服务大局意识,自觉担当政治责任和社会责任,切实做好社会服务和民主监督工作,以优异成绩为新时代陕西追赶超越作出新贡献。

责任编辑:小米  

联动
政策解读·图解
点击排行
热词