全省领导干部学习贯彻党的
十九大精神第二期专题研讨班开班

张广智主持开班式

发布时间: 2017-12-06 07:26:13   来源: 陕西日报

12月5日上午,全省领导干部学习贯彻党的十九大精神第二期专题研讨班在省委党校开班,参训学员在开班式上集中观看了省委书记、省长胡和平在第一期专题研讨班开班式上的动员视频讲话。省委常委、省委组织部部长张广智主持开班式并讲话。

张广智指出,举办全省领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班,是省委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、更好凝聚全省追赶超越共识和力量的重大举措,是认真落实中央关于深入学习贯彻党的十九大精神要求的具体行动。要按照中央“学懂、弄通、做实”和省委“抓首要、大学习、促发展”的要求,认真学习领会十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和核心要义,紧密结合思想、工作实际,突出问题导向,抓住关键环节,扎实推进经济发展“三大变革”、创新驱动发展、打造内陆改革开放新高地、保障改善民生、生态环境保护等重点工作,不断开创陕西追赶超越新局面。

各市市长和杨凌示范区、西咸新区管委会主要负责人,各县(市、区)委书记;部分省委和省级国家机关部门、人民团体主要负责人;省管国有大型企业董事长、总经理,部分省属高校校长参加本期研讨班。 (记者:周明)

责任编辑:殷誉玮   审核:岐山

分享到:
联动
政策解读·图解
相关文章
点击排行
热词
陕西发布(微博)
陕西发布(微信)