全省重点工业企业稳增长促进会召开

确保全年规模以上企业工业增加值同比增长7.5%

发布时间: 2017-12-05 06:58:27   来源: 陕西日报

日前,按照省政府部署安排,省工信厅牵头召开了全省重点工业企业稳增长促进会。会议要求,全面贯彻落实省委、省政府工业稳增长促投资21条措施,确保全年规模以上企业工业增加值同比增长7.5%,力争达到7.7%。

此次会议要求,在今年最后1个月里,要千方百计抓生产、抓促销、加大产能释放。产品市场好、效益高的企业要开足马力,继续保持高增长。同时力促重点项目尽快达产达效。在汽车制造业领域,推动比亚迪5000辆纯电动大巴车项目和咸阳秦星5000辆新能源客车项目投产达效,力争宝鸡吉利汽车全年产销17万辆。在装备制造业领域,抓好吉利36万台发动机项目,现已试产发动机800台,力争早日量产达效;推动陕西秦川机床工具集团有限公司加快生产线自动化改造和机器人关节生产线建设,实现年产1万台(套)机器人关节减速器。在原材料工业领域,推动绥德臻梦镁业高品质大规格镁合金铸锭早日量产,力促陕西建工金强新型墙材科技有限公司(延安)新型材料工业园一期项目和韩城腾利陶瓷有限公司年产2400万平方米抛光墙地砖生产线项目投产达效。在电子信息产业领域,力促彩虹集团G6盖板玻璃生产线的投产达效。(记者:沈谦)

责任编辑:殷誉玮   审核:岐山

分享到:
联动
政策解读·图解
相关文章
点击排行
热词
陕西发布(微博)
陕西发布(微信)