2018年省级中小企业发展专项资金开始申报

发布时间: 2017-11-27 07:17:07   来源: 陕西日报

记者11月24日从省中小企业促进局获悉,我省2018年省级中小企业发展专项资金开始申报。此次专项资金支持重点包括两大类,即经省政府同意确定的全省重点建设县域工业集中区和经省中小企业促进局认定的陕西省小型微型企业创业创新基地。

据了解,专项资金重点支持的县域工业集中区项目包括标准厂房建设、公共服务平台建设和基础设施建设3项。其中,标准厂房建设项目采取贷款贴息、无偿资助和股权投入方式支持,公共服务平台建设项目采用贷款贴息或无偿资助方式,基础设施建设项目采用贷款贴息或无偿资助方式。

小型微型企业创业创新基地项目分为2项。一是省级小型微型企业创业创新基地年度考核奖励;二是支持小型微型企业创业创新基地为增加入住企业、就业岗位等进行的基础建设、设备购置等公共设施建设项目,采取贷款贴息或无偿资助方式,每个项目最高不超过50万元。(记者:霍强)

责任编辑:殷誉玮   审核:秋雨

分享到:
联动
政策解读·图解
相关文章
点击排行
热词
陕西发布(微博)
陕西发布(微信)