第六届西部帝王陵区域旅游合作联盟年会在宝鸡召开

发布时间: 2017-11-27 07:14:12   来源: 陕西日报

11月22日,第六届西部帝王陵区域旅游合作联盟年会在宝鸡市召开。鄂尔多斯、西安、咸阳、延安、榆林、渭南、宝鸡等联盟会员城市旅游局(旅发委)负责人,黄帝陵、成吉思汗陵、乾陵、昭陵等景区负责人参加会议。

联盟年会上,宝鸡市提出了《2017西部帝王陵区域旅游合作联盟旅游宣传营销共识》,与会嘉宾就进一步推进联盟合作、促进联盟会员城市旅游经济的共同发展、扩大西部帝王陵旅游产品的市场影响力达成共识。按照“资源共享、优势互补、互惠互利、共赢发展”的原则,联盟通过确立联合宣传营销目标、联合制定旅游惠民政策、加强区域联盟间的交流、积极开展网上宣传营销、推出精品旅游线路、强化区域旅游服务六大举措,进一步提升联盟的合作深度和广度。(记者:李卫)

责任编辑:殷誉玮   审核:秋雨

分享到:
联动
政策解读·图解
相关文章
点击排行
热词
陕西发布(微博)
陕西发布(微信)