陕西省工会第十三次代表大会胜利闭幕

发布时间: 2013-08-09 07:53:49   来源: 陕西日报

  8月8日上午,陕西省工会第十三次代表大会在省委和全总的高度重视下,在600余名代表共同努力下,顺利完成了各项议程,胜利闭幕。省人大常委会党组副书记、省总工会主席黄玮出席闭幕式并讲话。

  大会宣布了当选的省总工会十三届委员会主席、常务副主席、副主席、常委名单以及经审委员会主任、副主任、常委名单;大会通过了关于省工会十二届委员会工作报告的决议(草案)、关于经审工作报告的决议(草案),表彰了省工会十二大以来涌现出的一批先进集体和个人。

  黄玮在讲话中说,这次大会是在我省深入开展党的群众路线教育实践活动、大力推进“三个陕西”建设的形势下召开的一次重要会议。我们一定要紧紧抓住机遇,以饱满的工作热情、奋发有为的精神状态,积极投身群众路线教育实践和“三个陕西”建设伟大实践,切实肩负起团结、动员、带领全省广大职工为实现陕西梦、中国梦而努力奋斗的历史使命。(记者:贺韬  通讯员:阎冬)

 

分享到:
联动
政策解读·图解
相关文章
点击排行
热词
陕西发布(微博)
陕西发布(微信)