“文化陕西”旅游推介会在港举行

魏增军廖广翔致辞

发布时间: 2017-11-15 07:27:55   来源: 陕西日报

11月14日下午,“文化陕西”旅游推介会在香港举行。副省长魏增军、香港旅游事务署旅游事务副专员廖广翔出席并致辞。

魏增军表示,陕西以文化资源丰富多样、积淀深厚而著称,是海内外游客首选的旅游目的地之一。当前,陕西正在积极推动全域旅游发展,大力提升旅游品质和服务水准,不断满足游客多元化、个性化的需要。香港与陕西都把旅游业作为服务型经济发展的重要一环,合作潜力巨大、商机无限,深切期盼双方在深化合作中优势互补,共同开创两地旅游合作的美好明天。

廖广翔表示,陕西以“文化陕西”作为全域旅游的核心思想,真正发挥出了优势,擦亮了陕西旅游的“招牌”。期望港陕两地在交流合作中共同推进全域旅游,带动两地旅游业蓬勃发展。

推介会上,陕西5家旅行社与香港同行签订合作协议,约定在形象宣传展示、精品线路设计、游客互荐输送等方面互惠互利、合作共赢。(记者:杜朋举 李蕊)

责任编辑:殷誉玮   审核:良言

分享到:
联动
政策解读·图解
相关文章
点击排行
热词
陕西发布(微博)
陕西发布(微信)