民盟西部城市盟务工作会议在西安开幕

张道宏出席并讲话

发布时间: 2017-10-13 07:34:40   来源: 陕西日报

10月12日,2017年民盟西部城市盟务工作会议在西安开幕,与会代表围绕“一带一路”文化旅游融合发展主题进行交流研讨。副省长、民盟陕西省委会主委张道宏出席开幕式并讲话。

张道宏说,民盟西部城市盟务工作会议是中国民主同盟的大型片区会议,也是西部地区省会(首府)城市民盟组织交流协作的盛会。希望与会代表积极交流研讨,为推动“一带一路”文化旅游融合发展和陕西民盟事业持续发展建言献策。全省各地市民盟组织要以此次会议为契机,多向兄弟民盟组织学习取经,进一步提升参政议政的能力和水平,把广大盟员的智慧和力量汇聚到实现“中国梦”的奋斗目标上来,推动各项盟务工作迈上新台阶,以优异成绩迎接中共十九大胜利召开。

来自西安、成都、呼和浩特等10个西部省(区)的省会(首府)城市和杭州、厦门等11个特邀城市的100多名代表参加会议。(记者:甘甜)

责任编辑:殷誉玮   审核:秋雨

分享到:
联动
政策解读·图解
相关文章
点击排行
热词
陕西发布(微博)
陕西发布(微信)