“弘扬延安精神 奋力追赶超越 喜迎党的十九大”
宣讲报告会举行

发布时间: 2017-10-02 09:13:16   来源: 陕西日报

9月30日,由省委党校和省延安精神研究会主办的“弘扬延安精神 奋力追赶超越 喜迎党的十九大”宣讲报告会在西安举行,450余人参加。

报告会上,宣讲团成员以朗诵、歌唱、讲故事等多种形式,宣讲了《全心全意为人民服务的楷模张思德》《父子深情》《生命在理想中闪光》等报告内容。与会学员认为,这是一堂生动的党性教育课,也是一顿难得的文化大餐。延安精神是中国共产党也是中华民族的宝贵精神财富,对中国历史发展进程产生了巨大和深远的影响。干好陕西的事,必须弘扬延安精神。我们要弘扬党的优良传统和作风,深入挖掘延安精神丰富内涵,不断从中汲取信念力量、真理力量、为民力量、奋斗力量,让延安精神放射出新的时代光芒,不断激发党员干部干事创业的精气神,汇聚起各个领域追赶超越的磅礴力量。(记者 梁潇)

责任编辑:易寒   审核:岐山

分享到:
联动
政策解读·图解
相关文章
点击排行
热词
陕西发布(微博)
陕西发布(微信)