我省启动实施农业执法装备提升工程

发布时间: 2017-09-14 07:00:41   来源: 陕西日报

9月12日,省农业厅将32辆农业综合执法专用车辆配发给基层农业执法机构。据了解,我省正式启动实施农业执法装备提升工程,计划用3年时间,实现全省农业综合执法专用车辆全覆盖。

农业综合执法是农业法治建设的重要内容,提升执法装备水平是农业执法的重要保障。为了有效解决基层农业执法机构装备条件差的问题,在省委、省政府的大力支持下,省级财政安排专项资金,启动实施了农业执法装备提升工程。按照“填平补齐、缺啥补啥”的原则,重点将配备执法专用车辆纳入装备条件改善计划,计划用3年时间,实现全省农业综合执法专用车辆全覆盖。

32辆农业综合执法专用车辆投入农业执法第一线,必将促进农业执法效能的提升。(记者 吴莎莎)

责任编辑:易寒   审核:岐山

分享到:
联动
政策解读·图解
相关文章
点击排行
热词
陕西发布(微博)
陕西发布(微信)