省国资委系统咸阳合力团产业扶贫项目集中开工

冯新柱出席并宣布开工

发布时间: 2017-09-14 06:54:23   来源: 陕西日报

9月13日上午,省国资委系统咸阳合力团产业扶贫项目集中签约暨开工仪式在长武县枣园镇举行。副省长冯新柱出席并宣布6个重点项目集中开工。

省国资委系统助力脱贫攻坚合力团自5月18日成立以来,借力93家中央和省属企业,在全省国家扶贫开发工作重点县和国家集中连片特困地区县实施助力脱贫攻坚各项工作,产业扶贫迈出坚实步伐。

当天集中开工的6个重点项目分别是:长武县秦宝绿色现代肉牛产业园项目、长武县电子商务产业孵化园项目、彩虹集团长武分布式光伏电站产业扶贫项目、永寿县特色农产品物流与采购示范基地项目、陕西联通淳化县电子商务项目、陕西铁塔淳化县电子商务项目。签约的4个项目分别是:旬邑县中医药健康产业园区标准化厂房建设项目、百姓乐大药房淳化项目、淳化县马家特色小镇建设项目、淳化县劳务基地项目。(记者 沈谦)

责任编辑:易寒   审核:岐山

分享到:
联动
政策解读·图解
相关文章
点击排行
热词
陕西发布(微博)
陕西发布(微信)