省十三届人大三次会议主席团举行第四次会议

发布时间: 2020-01-19 08:11:23   来源: 陕西日报

省十三届人大三次会议主席团1月18日下午举行第四次会议。大会主席团常务主席胡和平主持会议。

主席团常务主席贺荣、刘小燕、朱静芝、郭青、梁宏贤、戴征社、郭大为、韩水岐及主席团其他成员出席会议。

会议应到56人,实到52人,出席人数符合法定人数。

会议听取了关于省十三届人大常委会副主任、委员候选人提名名单酝酿情况和30名以上代表联合提名候选人情况的汇报。

主席团提名的省十三届人大常委会副主任、委员候选人名单,已经各代表团酝酿讨论,截止2020年1月18日下午4时,没有30名以上代表联合提名的省十三届人大常委会副主任、委员候选人。

根据本次会议选举办法规定,将主席团提名的省十三届人大常委会副主任、委员候选人作为会议选举的候选人名单,提交各代表团酝酿讨论。

会议表决通过了省十三届人大监察和司法委员会主任委员人选名单,会后将提交各代表团酝酿讨论。

会议还表决通过了总监票人、副总监票人和监票人名单草案,决定在选举前提请全体会议表决。(记者:秦骥 张斌峰)

责任编辑:殷誉玮   审核:长缨