省十三届人大常委会召开第三十八次主任会议

发布时间: 2019-09-21 09:08:52   来源: 陕西日报

9月20日下午,省十三届人大常委会召开第三十八次主任会议。省人大常委会副主任刘小燕主持,副主任朱静芝、梁宏贤、郭大为和秘书长韩水岐出席。

会议听取了秦岭生态环境保护条例修订草案修改稿、煤炭石油天然气开发生态环境保护条例修订草案修改稿、测绘条例修订草案修改稿、封山禁牧条例修订草案审议结果的报告,宗教事务条例修订草案修改情况的汇报,预算审查监督条例草案说明,延安革命旧址保护条例修订草案审议意见的报告,实施中华人民共和国种子法办法修订草案、落实中华人民共和国耕地占用税法实施办法有关税额标准方案草案审查意见的报告,《铜川市河道管理条例》《渭南市仓颉墓与庙保护条例》审查意见的报告,有关人事事项。

会议还听取了省十三届人大常委会第十三次会议组织开展专题询问的安排意见。(记者 耿薇)

责任编辑:易寒   审核:岐山