省总工会举办年度考核优秀者培训班

郭大为出席并讲话

发布时间: 2019-08-30 07:34:32   来源: 陕西日报

8月29日,省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为出席省总工会在铜川市耀州区举办的2018年度考核优秀者培训班并讲话。

郭大为强调,年度考核一优不算真优,连优才是真本领。年轻干部要强化终身学习的理念,学习好、传承好、发扬好革命精神,坚守初心、勇担使命,在服务职工群众中实现人生价值,为陕西工会事业高质量发展贡献力量。

郭大为要求,年轻干部要把工作当事业来干,始终保持一颗强烈的事业心、责任心和为民之心。要奋勇拼搏永争先,一点一滴展风貌,坚守初心显精神,在推进陕西工会事业的实践中进一步彰显工会人干事担当的精气神。要以对上级负责、对下级负责、对职工群众负责、对自己负责的鲜明态度,老实规矩做人,精益求精做事,把工作做到职工心坎上。要用心用情用力为职工群众谋事干事,用工会人的辛苦指数,提升职工群众的幸福指数,真真切切地把关爱职工群众的真情实意通过一件件实事体现出来,当好职工群众的娘家人、贴心人。 (记者 霍海澎)

责任编辑:小米   审核:岐山