省委组织部召开对照党章党规找差距专题会议

张广智主持并讲话

发布时间: 2019-08-17 09:00:47   来源: 陕西日报

8月16日,省委组织部部务会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。省委常委、省委组织部部长张广智主持并讲话。省委第二巡回指导组到会指导。

在集体学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》有关内容,部务会成员逐一发言后,张广智指出,要坚持“四个贯穿始终”,紧紧抓住学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线不动摇,全面系统学、深入思考学、联系实际学,切实将其转化为改进工作的有效举措、推进自我革命的具体行动。要深化调查研究,系统总结分析,深入挖掘提炼,力求形成更多更好的理论成果、制度成果、实践成果。要持续检视剖析,在前期查摆基础上,广泛听取各方面意见建议,更加全面深入地查找自身差距和不足。要扎实整改落实,对查摆的问题盯住不放、一抓到底,确保一项一项整改到位。要精心做好专题民主生活会的准备工作,深入开展谈心谈话,找准找实问题不足,深刻剖析根源,提出具体可行的整改措施。要坚持两手抓、两促进,切实把主题教育成果转化为推动高质量发展的实际成效。(记者 周明)

责任编辑:婉儿   审核:秋雨