省人大常委会召开部分人大代表座谈会

刘小燕主持

发布时间: 2019-07-31 07:38:41   来源: 陕西日报

7月29日,省人大常委会召开列席常委会会议的人大代表座谈会。省人大常委会副主任刘小燕主持并讲话,秘书长韩水岐参加。

这是本届常委会第五次召开列席代表座谈会。全国人大代表赵明翠、雷温芳,省人大代表方方、王旭等11位代表,围绕助力我省高质量发展等建言献策。

在认真听取代表们发言后,刘小燕表示,常委会高度重视代表所提意见建议,将认真研究采纳,及时转交有关部门,抓好督办落实。她指出,习近平总书记对地方人大及其常委会工作作出的重要指示,就发挥好各级人大代表作用等提出明确要求、寄予殷切期望,我们要认真学习贯彻落实好。她强调,人大代表要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要坚守人民立场,忠诚为党分忧,忠诚为民代言。要牢记代表职责,紧扣贯彻落实党中央决策部署执行代表职务,积极融入全省工作大局,认真落实省委十三届五次全会精神,提出更多更好的建议,为我省高质量发展汇聚强大合力。(记者 耿薇 实习生 冉润钰)

责任编辑:小米   审核:长缨