关注高考录取
陕西今年第一封高考录取通知书发出

发布时间: 2019-07-12 07:40:43   来源: 陕西日报

十年寒窗,今朝圆梦。7月11日,陕西第一封高考录取通知书从西安交通大学发出,由中国邮政集团公司西安市分公司揽投员交到了将于9月入读西安交通大学马克思主义理论本科专业的新生翁乐苗手上。

今年18岁的翁乐苗,高考成绩为622分,排在陕西省文科前700名,她即将就读的专业属于提前批次录取,今年在全国招录30名学生,其中陕西省7名。翁乐苗告诉记者,她一直比较喜爱政治课程,大学本科专业选择马克思主义理论专业,也得到了父母的支持。“大学是一个新的开始,进入校园后,我会继续保持学习热情,努力成为更好的自己。”翁乐苗说。

据介绍,从即日起,西安市所有高校录取通知书将通过中国邮政集团公司西安市分公司陆续寄出。对于这类重要寄件,该公司采取专人专车进行优先投递。已确定被录取的考生,可通过拨打高考热线电话、关注EMS微信公众号或登录www.ems.com网站,凭邮寄单号或准考证号查询邮件投递过程。西安市邮政高考录取通知书客服查询热线电话为:86332218、86332184。(记者 汪曼莉)

责任编辑:小米   审核:长缨