各省区市代表团积极组织参展参会

发布时间: 2019-05-09 07:53:41   来源: 陕西日报

5月8日,记者从丝博会执委会获悉:各省(区、市)代表团高度重视丝博会参展参会工作,正在进行积极筹备。

本届丝博会将举办由江苏省政府与陕西省政府、国务院扶贫办等共同主办的“一带一路”减贫国际合作论坛。江苏省将设置540平方米展区,组织无人机、防爆消防(灭火)机器人、石墨烯等产品参展。

丝博会上,上海市将设置540平方米的展区;四川省将设置180平方米的展区;新疆维吾尔自治区将于5月12日在陕西举办“丝绸之路经济带核心区建设推介会暨项目签约仪式”;山东省将于5月11日在陕西举办“2019枣庄·西安项目推介洽谈会”;西藏自治区将在丝博会上展示医疗器械、智能科技、互联网运营等产品和技术,并于5月13日在陕西举办“西藏自治区山南市招商引资项目推介会”。(记者 晓霞)

责任编辑:小米   审核:长缨