张广智在省委组织部机关学习会上强调
认真学习贯彻省委十三届四次全会精神

发布时间: 2018-12-30 08:25:09   来源: 陕西日报

12月29日,省委组织部召开部机关学习会,传达学习中央经济工作会议和省委十三届四次全会精神。省委常委、省委组织部部长张广智出席并讲话。

张广智指出,省委十三届四次全会深入贯彻落实中央经济工作会议精神,全面总结今年工作,深刻分析当前形势,对明年全省经济社会发展和党的建设作出了安排部署。全省组织系统要把学习贯彻省委全会精神作为重要任务,联系实际学、全面深入学,迅速把思想和行动统一到中央决策部署和省委工作要求上来,不断增强围绕中心、服务大局的自觉性和主动性。要坚持问题导向,扎扎实实抓学习、强素质,选干部、配班子,抓基层、打基础,聚人才、建队伍,坚定不移把全面从严治党推向纵深,努力开创明年组织工作新局面。要着力抓好“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,紧抓工作重点,加大推进力度,解决突出问题,务求取得实效,不断为新时代全省追赶超越凝聚强大动力。(记者 周明)

责任编辑:易寒   审核:秋雨