第182期“邀请公民代表走进省政府”活动举行

陈国强与公民代表座谈

发布时间: 2018-12-05 08:30:07   来源: 陕西日报



12月4日,第182期“邀请公民代表走进省政府”活动邀请34名各行各业代表,实地参观了省生态环境厅环境监测中心站大气污染综合分析与研究中心、环境空气质量预测预报中心,了解我省生态环境保护相关工作。副省长陈国强与公民代表进行了座谈交流。

省生态环境厅负责同志首先介绍了我省在生态环境保护方面所做的工作和存在的问题。邓均、贺伟靓、何芳、李玥、罗文春5位代表围绕社会关注的生态环境问题进行了发言,提出了意见建议。陈国强与公民代表交流了学习习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神的心得体会,介绍了省委、省政府加强生态文明建设、持续改善生态环境所做的重点工作和采取的主要措施。他说,省政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持以人民为中心的发展思想,统筹全省各方力量,全力打好青山、蓝天、碧水、净土保卫战。他希望全社会共同参与、共同推进、共同监督生态环境保护工作,通过共同努力,让三秦大地天更蓝、山更绿、水更清。(记者:汪曼莉)

责任编辑:殷誉玮   审核:秋雨