省委组织部表彰全省优秀选调生

发布时间: 2018-10-10 07:46:17   来源: 陕西日报

记者10月9日从省委组织部获悉,为展示新时代陕西选调生风采风貌,树立政治过硬、作风扎实、爱岗奉献的优秀选调生典型,激励全省广大选调生扎根三秦热土作贡献、谱写陕西发展新篇章,省委组织部决定对共青团周至县委书记杨攀等18名同志授予“全省优秀选调生”称号并予以表彰。

据了解,本次受表彰的选调生是从我省基层一线选调生中涌现出来的优秀选调生代表。他们立足基层岗位,锐意进取,在真抓实干中开创局面,在爱岗奉献中彰显形象,在服务人民中实现理想。

省委组织部要求,各级组织部门要积极营造学习先进、争当先进、赶超先进的良好氛围,引导广大年轻干部和选调生树立正确的世界观、人生观、价值观,号召广大年轻干部和选调生履职尽责创先进、立足岗位争优秀、努力争创一流业绩。广大党员干部特别是年轻干部要认真学习全省优秀选调生的先进事迹,学习他们热爱基层、艰苦奋斗、勤勉敬业、敢于担当、积极向上的精神,进一步解放思想、开拓创新,凝心聚力、埋头苦干,为新时代陕西追赶超越贡献青春、智慧和力量。(记者:周明)

责任编辑:殷誉玮   审核:秋雨