宝鸡文理学院创建宝鸡大学誓师大会召开

魏增军徐启方出席并讲话

发布时间: 2018-10-08 07:40:33   来源: 陕西日报

10月6日,宝鸡文理学院创建宝鸡大学誓师大会在宝鸡举行。副省长魏增军,副省长、宝鸡市委书记徐启方出席并讲话。

魏增军指出,建校60年来,宝鸡文理学院为国家培养了12万余名高素质应用型人才,为陕西经济建设和社会发展作出了重要贡献。宝鸡文理学院要认真贯彻落实党的十九大精神和全国教育大会精神,持续深化教育教学改革,不断提升办学水平和办学实力,真正实现向教学研究型大学的发展转型。要立足自身特点和资源优势,进一步优化学科设置、提升发展水平、提高办学层次,为陕西实现追赶超越,加快“三个经济”高质量发展提供技术支撑和人才保障。

徐启方指出,宝鸡文理学院要加快新校区建设,早日建成全国闻名的宝鸡大学。希望宝鸡文理学院培养更多经世致用的人才,为宝鸡发展提供强有力的人才支撑,希望广大青年学子热爱宝鸡、扎根宝鸡、建设宝鸡,谱写新时代华美篇章。 (记者:王帅)

责任编辑:殷誉玮   审核:秋雨