把智慧和力量凝聚到省委确定的目标任务上

发布时间: 2018-07-29 10:49:09   来源: 陕西日报
  本报讯(记者 齐小英)7月28日,十二届省政协召开第八次党组(扩大)会议,传达学习中国共产党陕西省第十三届委员会第三次全体会议精神。省政协党组书记、省政协主席韩勇强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习、深刻领会省委十三届三次全会精神,切实把思想和行动统一到省委决策部署上,把智慧和力量凝聚到省委确定的目标任务上。
  省政协副主席陈强、祝列克、张道宏、李晓东、李冬玉、杨冠军、王卫华、刘宽忍、王二虎和秘书长闫超英出席会议。
  韩勇指出,省委十三届三次全会客观总结我省2018年上半年经济工作,深刻分析当前发展形势,安排部署我省下半年工作,达到了统一思想、坚定信心的目的。全省各级政协要把认真传达学习贯彻省委十三届三次全会精神作为一项重要政治任务,紧扣追赶超越主题,围绕改革发展重点难点问题和社会热点话题,深入开展调查研究,积极组织协商议政,加强同社会各界联系,凝聚政协正能量,在围绕中心、服务大局中作出新的贡献。
  韩勇强调,全省各级政协要迅速兴起学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的热潮,扎实贯彻落实省委全会精神和部署安排,认真做好省政协下半年各项工作,推动全省人民政协事业不断创新发展。要大力推动“三个经济”发展,要把助力脱贫攻坚、打赢脱贫攻坚战作为政协的一项重要工作,顺利完成今年脱贫攻坚第三方评估工作任务,推动我省脱贫攻坚工作取得新成效。