省十三届人大常委会进行首次专题询问

朱静芝主持 郭青梁宏贤戴征社郭大为出席 魏增军作表态发言

发布时间: 2018-07-27 10:10:34   来源: 陕西日报

7月26日上午,省十三届人大常委会第四次会议举行联组会议,在听取并审议我省脱贫攻坚工作情况报告基础上,首次就脱贫攻坚工作进行专题询问。省人大常委会副主任朱静芝主持,副主任郭青、梁宏贤、戴征社、郭大为和秘书长韩水岐出席,副省长魏增军作表态发言。

何少林、李三原、乔军、朱峰、王建领、杨海明、李安茂、王勇等省人大常委会委员和张毅锋、高寒、徐秀全等省人大代表围绕产业扶贫关键举措、就业扶贫瓶颈问题、脱贫攻坚资金安排和贫困人口医疗救助等问题进行现场询问。省财政厅、省农业厅等13个相关政府部门负责人到会应询,一一作答。魏增军在表态发言时说,将进一步夯实脱贫攻坚责任、严格脱贫质量标准、精准落实帮扶措施,确保如期打赢脱贫攻坚战。(记者:耿薇 张辰)

责任编辑:殷誉玮   审核:岐山