上半年各市全域旅游创建排名公布

韩城商洛宝鸡汉中西安位列前五名

发布时间: 2018-07-19 09:16:30   来源: 陕西日报

7月16日下午,省旅游发展委召开2018年上半年全省旅游业追赶超越点评会,总结上半年全省旅游系统追赶超越和全域旅游示范省创建工作,安排部署下半年重点工作。

会上,省旅发委以全域旅游示范省创建为重点,全面点评各市追赶超越情况,并通报上半年各市全域旅游创建综合排名。排在前五名的分别是:韩城738分,商洛722分,宝鸡716分,汉中714分,西安713分。其他各市上半年也全部达到550分的基本要求。

会议要求,下半年各市要深入落实12个“旅游+”融合发展实施意见,打造一批融合发展示范样板;要从产业结构实际出发,联合打造一批融合发展新产品、新业态;要从项目建设、公共服务、旅游品质、品牌宣传、资源环境、旅游安全6个方面,推进优质旅游发展。17个全域旅游示范市县2018年要达到750分以上的优秀标准,迎接文化和旅游部验收。(记者:李卫)

责任编辑:殷誉玮   审核:长缨