我省今年全力打造“陕牌”农产品品牌体系

发布时间: 2018-04-16 07:03:53   来源: 陕西日报

4月15日,记者在全省春季农业生产工作现场会上获悉,今年,我省将全力打造“陕牌”农产品品牌体系,开拓营销市场,提升品牌影响力和市场竞争力。

我省将借鉴北京、南京宣传推介周的办会模式,以国内一二线城市为重点,有计划、有步骤地叫响公用品牌、做亮企业品牌、带动产品品牌,形成“陕牌”农产品品牌体系。

为了适应多元化、多层次的市场消费需求,我省还将不断推进新兴媒体与传统媒体的结合,由产区到销区、从省内到省外开展大范围、多平台、立体式的宣传,逐步实现打开新媒体、走上高速路、坐在列车上、踏上飞机前,就能看到陕西特色农产品的全方位宣传推介。目前,我省正在与京东、中石化等大型集团开展深层次战略合作,其营销、物流、市场认知等优势将助力我省优质农产品拓展营销渠道、进入高端市场。(记者:武丹)

责任编辑:殷誉玮   审核:岐山

联动
政策解读·图解
点击排行
热词