丝博会陕西省代表团筹备工作会召开

魏增军讲话

发布时间: 2018-03-14 06:55:59   来源: 陕西日报

经全国清理和规范庆典研讨会论坛活动工作领导小组同意,第三届丝博会定于2018年5月11日至15日在西安举办。会议主题为“新时代·新格局·新发展”。3月13日下午,丝博会陕西省代表团筹备工作会在西安召开,丝博会执委会主任、副省长魏增军出席会议并讲话。

执委会办公室及省级相关部门分别通报了丝博会筹备工作进展情况,并安排部署了各项工作任务。魏增军指出,今年的丝博会是党的十九大召开之后、改革开放40周年和“一带一路”倡议提出五周年之际举办的一次非常重要的国际经贸盛会,从形式到内容、从论坛设计到展馆设置都有新的改变、新的突破。魏增军强调,一要提高站位,高度重视丝博会筹备工作;二要夯实责任,切实提高办展办会效果;三要加强统筹,全力做好大会各项筹备工作。魏增军要求,各市(区)、各部门要全力以赴,齐心协力,倒排时间,扎实工作,确保今年丝博会取得圆满成功。 (记者:晓霞)

责任编辑:殷誉玮   审核:岐山

联动
政策解读·图解
点击排行
热词