省委政法委召开2017年度目标责任考核测评大会

杜航伟主持

发布时间: 2018-01-21 09:06:25   来源: 陕西日报

本报讯 (记者甘甜)1月20日,省委常委、省委政法委书记、副省长杜航伟主持召开省委政法委2017年度目标责任考核测评大会。他指出,在省委的坚强领导下,2017年省委政法委团结带领全省政法系统认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照中央和省委的决策部署,聚焦追赶超越,深化改革创新,有力维护了全省社会大局持续稳定。

杜航伟强调,成绩属于过去,未来任重道远。开创新时代政法工作新局面,既面临许多新的机遇,更要面对许多新的挑战。要继续以目标考核为引领,按照“抓首要、保稳定、创一流、促发展”的总体思路,“跳起来摘桃子”“扑下身拉车子”,推动全省政法综治维稳各项工作全面发展,为实施“五新”战略任务、谱写新时代陕西追赶超越新篇章作出更大贡献。

杜航伟要求,要抓好首要不放松,按照省委“抓首要、大学习、促发展”的总要求,丰富学习实践,创新学习方式,强化学习效果,不断把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入;要抓好主业创一流,着力抓大事、议大事,振奋精气神、打好攻坚战,破解难题、多出亮点;要抓好考核促提升,进一步完善考核制度,科学设置考核指标,优化考核办法,不断开创新时代全省政法工作新局面;要抓好当前保稳定,进一步增强责任感和紧迫感,始终绷紧维护安全稳定这根弦,坚持严管严防、严查严控,确保群众平安过节。

联动
政策解读·图解
点击排行
热词