省十二届人大常委会召开第130次主任会议

发布时间: 2018-01-20 08:28:55   来源: 陕西日报

1月19日下午,省十二届人大常委会召开第130次主任会议。省人大常委会副主任胡悦主持会议并传达省委常委会议精神,省人大常委会副主任刘小燕、朱静芝、李晓东、吴前进、李金柱和秘书长韩水岐出席。

会议听取了省人大常委会办公厅关于召开省十二届人大常委会第四十次会议的安排意见。根据安排,省十二届人大常委会第四十次会议于1月20日在西安召开,会期两天,议程包括审议省十三届人大一次会议议程(草案)、省十三届人大代表的代表资格的审查报告、人事议案等,为省十三届人大一次会议做组织程序方面的准备。

会议听取了省人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告、关于省十三届人大代表的代表资格的审查报告,有关人事议案等事项,决定将上述事项提请省十二届人大常委会第四十次会议审议。(记者耿薇)

责任编辑:良言   审核:飞翔