胡和平在西安电子科技大学调研时强调
深入学习贯彻习近平总书记重要回信精神
全力办好“互联网+”大学生创新创业大赛

发布时间: 2017-09-05 07:01:34   来源: 省政府办公厅


9月4日下午,省长胡和平到西安电子科技大学调研,检查指导第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛筹备工作。


9月4日下午,省长胡和平到西安电子科技大学调研,检查指导第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛筹备工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记给参加第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”的大学生回信精神,全力以赴做好各项筹备工作,确保大赛圆满成功。

胡和平先后来到开闭幕式和比赛场馆、指挥部、高校创新创业教育成果展场地,仔细询问和察看会场布置、环境卫生、安全保卫、赛事流程、任务分工等情况,充分肯定大赛前期筹备工作,叮嘱工作人员要密切配合、注重细节,积极热情做好各项工作。在网络与安全学院,胡和平与网络安全实验室的研究人员亲切交流,详细询问技术研发、成果应用等情况,鼓励他们以国家和我省重大需求为导向,全面提升科研水平。

在随后召开的座谈会上,胡和平指出,习近平总书记的重要回信,对青年一代的成长提出了殷切期望和明确方向,全省高校要迅速组织全面深入的学习,引导广大青年努力成为有理想、有追求、有担当,德才兼备的有为之才。西安电子科技大学要按照总书记重要回信精神全力办好大赛,在保证学校日常教学科研任务的同时,扎实细致做好会务组织各项工作,确保大赛圆满成功。要把立德树人作为学校的根本任务,大力推进“一流大学、一流学科”建设,坚持改革、开放、创新的办学思路,着力发展重点优势学科,积极培育和引进高水平高素质人才,加快双创示范基地建设,不断提高满足国家需求、服务陕西发展的能力。省级有关部门和西安市要全力支持大赛举办,做好保障工作。要以举办大赛为契机,对优秀创新创业项目进行跟踪服务,争取更多项目在陕落地转化。要积极为高校排忧解难,认真做好服务工作,努力为高校发展创造良好条件。

省政府秘书长陈国强,省级有关部门、西安市政府负责同志参加调研。

责任编辑:易寒   审核:良言

分享到:
联动
政策解读·图解
相关文章
点击排行
热词
陕西发布(微博)
陕西发布(微信)